Онлайн заявка
Контактная информация
Контактное лицо:

Телефон:


Информация по автомобилю

Марка:  
Модель:
Год выпуска:
Пробег:
Привод:
Цвет:
Состояние:
Тип двигателя:
Объем двигателя:
КПП:
Пожелания по цене:

Как осуществляется скупка автомобилей

В последние годы выкуп подержанных авто становится все более популярным направлением в сегменте автомобильного рынка. Зачастую у населения возникают такие ситуации, когда авто необходимо срочно продать. Это связано со многими причинами: частыми поломками, нерентабельностью или... просто хочется приобрести более современный автомобиль.

Именно для таких случаев во многих автосалонах стала доступна услуга срочного выкупа автомобилей, позволяющая быстро оформить сделку, избежав при этом долгих переговоров, оценки и утомительного сбора сопутствующей документации.

Некоторые автовладельцы могут возразить: - мол, я и сам в состоянии продать свою машину. Позвольте возразить. Посреднические услуги всегда пользовались спросом. Автомобильный рынок чем-то схож с рынком недвижимости в плане того, что в последнем не обойтись без риэлторских услуг. Так и в нашем случае: грамотный специалист, осуществляющий выкуп подержанных авто, гарантирует вам полную безопасность и сопровождение сделки. При этом вы сэкономите свое время, нервы и, как ни парадоксально это звучит, деньги. Стоит отметить, что услуги посредников могут также быть небезопасны, поэтому наиболее оптимальный вариант - обратиться в зарекомендовавшую себя компанию, решающую все вопросы с выкупом вашего авто быстро и профессионально.

Срочный выкуп автомобилей происходит, как правило, по уже наработанной схеме. После того, как вы приехали в компанию, технические специалисты проводят оценку состояния вашего авто и называют оптимальную стоимость. В том случае, если вы согласны с предложенной ценой, в течении получаса вы прямо на месте оформляете договор купли-продажи, после чего сразу же получаете на руки деньги. Практикуется также и другой способ срочного выкупа автомобилей - комиссия. Тут уж вы сами оцениваете свою машину, в то же время, специалисты компании могут проконсультировать вас.

Вам необходимо учитывать, что выкуп подержанных авто зачастую происходит не совсем по рыночным ценам, ведь специализированная компания должна быть рентабельна, она должна приносить выгоду своему владельцу. Ну согласитесь, что современный рынок автозапчастей не блещет, мягко выражаясь, низкими ценами. А если ваш автомобиль в плохом состоянии? Представьте, сколько нужно вложить в его предпродажную подготовку. Поэтому не стоит столь критично оценивать деятельность специализированных компаний по выкупу подержанных авто. Учитывая при этом жесточайшую конкуренцию среди таких компаний, представьте, как тяжело им приходится.

Чтобы впоследствии выгодно продать ваш автомобиль, уходит довольно много времени. Без сомнения, что продав авто в течении месяца, компания будет в плюсе. А если на это уйдет полгода, год... а бывают и такие случаи. Опять же, курс доллара тоже не стоит на месте, инфляция, рост цен и подобные причины делают цену вашего авто на 10-20% ниже рыночной.

Вам наверняка будет небесполезно узнать, что многие компании, занимающиеся выкупом автомобилей, выбирают только тех клиентов, которые наиболее выгодны для них. Всем же остальным они предлагают довольно низкие цены на выкуп авто. Как правило, такие компании не интересуют дорогие машины, так как их перепродажа занимает намного больше времени.

Для того, чтобы наиболее выгодно продать своего железного коня, стоит серьезно подойти к выбору фирмы. Мы советуем вам выбирать лишь тех, кто хорошо зарекомендовал себя, известных и популярных. К примеру - Автогурман. Подобные компании не будут вас обманывать. Им гораздо важнее хорошая репутация, ведь удержаться на рынке с такой высокой конкуренцией - задача не из простых.


Array
(
    [PHP_INI_SCAN_DIR] => /home/p60533
    [PATH] => /bin:/usr/bin:/usr/local/bin
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip
    [HTTP_CONNECTION] => Keep-Alive
    [HTTP_HOST] => autogurman.ru
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_IF_MODIFIED_SINCE] => Mon, 25 Jun 2018 17:28:53 GMT
    [DOCUMENT_ROOT] => /home/p60533/www/autogurman.ru
    [REMOTE_ADDR] => 54.161.71.87
    [REMOTE_PORT] => 43518
    [SERVER_ADDR] => 91.218.229.10
    [SERVER_NAME] => autogurman.ru
    [SERVER_ADMIN] => support@ihc.ru
    [SERVER_PORT] => 80
    [REQUEST_URI] => /novosti/127-kak-osushchestvlyaetsya-skupka-avtomobilej
    [REDIRECT_URL] => /novosti/127-kak-osushchestvlyaetsya-skupka-avtomobilej
    [HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [SCRIPT_FILENAME] => /home/p60533/www/autogurman.ru/index.php
    [QUERY_STRING] => 
    [SCRIPT_URI] => http://autogurman.ru/novosti/127-kak-osushchestvlyaetsya-skupka-avtomobilej
    [SCRIPT_URL] => /novosti/127-kak-osushchestvlyaetsya-skupka-avtomobilej
    [SCRIPT_NAME] => /index.php
    [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.1
    [SERVER_SOFTWARE] => LiteSpeed
    [REQUEST_METHOD] => GET
    [PHP_SELF] => /index.php
    [REQUEST_TIME] => 1537690632
    [argv] => Array
        (
        )

    [argc] => 0
)