Онлайн заявка
Контактная информация
Контактное лицо:

Телефон:


Информация по автомобилю

Марка:  
Модель:
Год выпуска:
Пробег:
Привод:
Цвет:
Состояние:
Тип двигателя:
Объем двигателя:
КПП:
Пожелания по цене:

К сожалению, практически все автомобилисты, даже имеющие немалый опыт вождения, не застрахованы от аварий и несчастных случаев на дороге. Как бы там ни было, но автомобильная дорога очень часто не прощает необдуманных проступков и невнимательности со стороны водителя.

Порой даже самое незначительное дорожное происшествие может оставить глубокий след в душе водителя, особенно неопытного. Да бог с ней с машиной, главное - не пострадали люди! И тем не менее, когда бурные эмоции после аварии утихают, проблема, возникшая с автомобилем, выходит на первый план. И ведь ее нужно грамотно и, что немаловажно, правильно разрешить.

Предположим, что результатом ДТП стала лишь незначительная вмятина на капоте любимого авто. Это дело легко поправимо в любой автомастерской. А если все обстоит значительно хуже? В подобных ситуациях многие автовладельцы теряются и не знают, как им правильно поступить. Согласно статистике, большинство битых автомобилей, даже после хорошего ремонта, представляют опасность и для водителя, и для пассажиров, и для пешеходов. В самый "неподходящий" момент вдруг отказывает сцепление, или того хуже - заклинивает тормоза.

Любой опытный автомеханик вам скажет, что после серьезной аварии автомобиль уже не восстановить до прежнего состояния. А если ко всему этому прибавить затраченное время, учесть цену ремонта... Наверняка многие автомобилисты будут испытывать лишь чувство раздражения от такого автомобиля. Тут стоит задуматься.

А если после аварии машина и вовсе напоминает искореженного металла и ненужного мусора? Что тогда? В такой ситуации становится совершенно понятно, что никакой ремонт не исправит сложившееся положение. Однако наша жизнь, к счастью, состоит не только из черных полос. Бывают и белые. Если судьба захлопнула перед вами одну дверь, ждите, что другая распахнется.

Оставшиеся после ДТП годные запчасти можно потом продать на барахолке или подарить друзьям, а то, что было раньше вашей гордостью сдать на металлолом. Вряд ли после этого вам хватит даже на первый взнос при покупке нового автомобиля. Но... есть одно "но". Давайте немного "пораскинем" мозгами и найдем мудрый и оптимальный выход из такой ситуации.

Не секрет, что сегодня многие сервисы автовыкупа успешно функционируют, при этом не только обогащаясь, но и давая надежду несчастным автовладельцам. Вот взять к примеру компанию Автогурман, которая отлично зарекомендовала себя на этом востребованном рынке автомобильных услуг. Без сомнения, выкуп битых авто зачастую осуществляется и без участия посредника. Ну да, починили, вложили целый капитал. Из любого г-на, простите, можно сделать конфетку. Только вот будет ли она вам по вкусу?

Подумайте, сколько времени вам потребуется потратить на ремонт. А в современном мире время - деньги. Опять же... цена новых запчастей, стоимость работы автослесаря-специалиста. Да и объявления о продаже авто во многих СМИ не бесплатные. А где вы будете хранить вашу "груду металла"? На стоянке? В гараже? Да какая разница, ведь по сути все эти затраты денег и нервов попросту не окупаются. А если привести в пример статистику, согласно которой 90% продавцов автомобилей занимаются сами юридическими вопросами переоформления, то все становится понятно.

Именно поэтому большинство специалистов советуют после аварии обращаться в компанию Автогурман, специализирующуюся на срочном выкупе автомобилей. Не только менеджеры компании, но и водители со стажем скажут вам, что такая продажа - лучший выход из ситуации. Самое замечательное, что вы практически не участвуете в процессе продажи. За вас все сделают специалисты с многолетним стажем работы. Теперь вам не грозят никакие досужие хлопоты. Хотя...

Немного побеспокоиться все же придется. Ведь нужно будет перелистать массу автомобильных каталогов, объехать автосалоны в поисках новой машины. Но эти хлопоты будут для вас уже приятными.


Array
(
    [PHP_INI_SCAN_DIR] => /home/p60533
    [PATH] => /bin:/usr/bin:/usr/local/bin
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip
    [HTTP_CONNECTION] => Keep-Alive
    [HTTP_HOST] => autogurman.ru
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_IF_MODIFIED_SINCE] => Tue, 23 Oct 2018 17:56:34 CEST
    [DOCUMENT_ROOT] => /home/p60533/www/autogurman.ru/
    [REMOTE_ADDR] => 34.235.127.68
    [REMOTE_PORT] => 43438
    [SERVER_ADDR] => 91.218.229.10
    [SERVER_NAME] => autogurman.ru
    [SERVER_ADMIN] => webmaster@autogurman.ru
    [SERVER_PORT] => 80
    [REQUEST_URI] => /novosti/126-avarijnijavtomobil
    [REDIRECT_URL] => /novosti/126-avarijnijavtomobil
    [HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [SCRIPT_FILENAME] => /home/p60533/www/autogurman.ru/index.php
    [QUERY_STRING] => 
    [SCRIPT_URI] => http://autogurman.ru/novosti/126-avarijnijavtomobil
    [SCRIPT_URL] => /novosti/126-avarijnijavtomobil
    [SCRIPT_NAME] => /index.php
    [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.1
    [SERVER_SOFTWARE] => LiteSpeed
    [REQUEST_METHOD] => GET
    [X-LSCACHE] => on
    [PHP_SELF] => /index.php
    [REQUEST_TIME] => 1545204126
    [argv] => Array
        (
        )

    [argc] => 0
)